Stay in Touch with Me

Tuesday, November 29, 2011

catatan Dari Launching LOE GUE END! the novel

28 November, Senin, 2011

Terimakasih kepada : LIQUID EXCHANGE epicentrum Bar & Lounge Great food Great Place Great Service! BNI banking made easier CARING COLOURS by Martha Tilaar jawara buat kulit wanita madya tropikal! ESPRIT jam elite yg ngga bikin kantongku jebol :)


Puncak peluncuran novel LOE GUE END! sudah terlaksana alhamdulilah. Effort untuk menerbitkan novel ini aku dapat dari pembaca2 blog setiaku yang akhirnya membuat aku super semangat bersama Nara Nadia (sahabat yg sudah belasan tahun di dunia penerbitan buku) dan Ivanna (sahabat baru yg super handy!) menyiapkan semua ini hanya BERTIGA!

Believe it or not KITA BISA! mulai dari lay out, membuat pdf siap cetak, bolak balik ke percetakan (plus tragedi salah order kertas hikss ) yang akhirnya membuat novel ini agak tertunda skedul releasenya. Mundur dari tanggal 21 ke tanggal 28 November seminggu karena masalah teknis. Semua aku kerjakan berdua saja dengan NARA NADIA (dibantu pak Hasan tentunya driver setiaku yang setianya ngalahin Rexona). Percetakan di daerah rawamangun, desain cover di kawasan Kemang oleh LeBoYe, kami tempuh dari kantor masing masing dan kami cari waktu diantara kesibukan kerja utama kami masing masing.

Dari lokasi shooting layar lebay ANTV ku yang bisa di depok bisa di cibubur, jari jari sampai pegel karna terus berkomunikas via email dan BBM dengan Nara dan Ivanna. Alhamdulilah seribu kali alhamdulillah, sampai acara lauching mengurus sponsors , membuat banner dan semuanya akhirnya SELESAI dengan 6 pasang tangan kami ini. Tangan wanita, mahluk yg katanya lebih lemah dari pria (tidak lagi! hahaha)

Tidak terhingga trimakasih saya untuk sahabat2 yang LAST MINUTE di mintai partisipasinya. Ian dari Jakarta Cellluar ITC fatmawati menyumbangkan goodie bags serta surprise hadiah 5 handphones!!! Mba Diah dari qimos parfum bawain bolu bantuin aku ngisi goodie bags semalam sebelum acara. Mba Pinkan dari Martha Tilaar nyiapin make up artist top SLAM yang baru menang kompetisi di Hongkong Internasional! Ciciero bags juga. Smua yg ngga bisa disebutkan satu persatu deh pokoknya. Sampai ANTV dengan bannernya, Bali property villas dengan voucher2 nya dan grup band D'Rayu serta mba Rita Priatna hingga my VIP guest Irwansya dan istri Zaskiyah, Dennis Adhiswara, Log Zhelebor semua hadir menyelamati aku ditengah kesibukan mereka. Thanks guys thats what friends are for.


Yang paling membahagiakan saya sebenarnya adalah Doa dan Tumpengan bersama 5 adik2 dari darul Aytam yang dikenalkan Allah pada saya melalui Erlandho Saputra. Karena saya anak yatim sejak 1994 maka diam diam saya nangis saat baca doa. Ngga kelihatan aja karna menunduk. Hati saya bergetar walau doa adik adik itu lembut hanya bisikan - tapi bisa menggetarkan hati saya. Insyallah menggetarkan hati kita semua.

Alhamduilah karena Loe Gue end! adalah project buku PRIBADI saya tidak perlu ribet dengan pihak penerbit (kan nerbitin sendiri) soal royalty. Saya bisa leluasa menentukan jumlah yang bisa saya alokasikan untuk AMAL. Di usia yang sudah 42, dengan posisi sebagai ibu dua orang anak, mungkin dalam setiap karya yang pertama dibenak saya adalah :Ber-BAGI. agar bukan hanya pembaca, bukan hanya orang yang kenal siapa saya saja yang menikmati karya saya - tapi juga mereka yang sama sekali nggak tahu dan kenal saya sebagai penulis. Bahkan mereka yang begitu muda sampai belum bisa membaca. mereka yang ngga tau apa itu internet , apa itu twitter bahkan jarang jalan jalan keluar daerah tinggalnya.


Mereka itu tetap bagian dari kita. Walau jarang kita berpapasan karena ruang lingkup pergaulan kita yang berbea, tapi jangan dilupakan. faktanya mereka ada. Mereka yang terisolasi jarang disorot. Lihat perbandingan sorotan media pada selebrity , dibandingkan sorotan pada anak yatim /miskin. padahal sebenarnya mereka yg kekurangan ini yg lebih perlu disorot di sosialisasikan sebagai realita kehidupan.

Karenanya sebagai bagian dari yang suka di sorot (public figure) saya mencoba mengalihkan sorotan itu pada mereka yang terisolasi. Sosialisasikan mereka adik adik kita ini. Semakin banyak yang tau semakin banyak juga yang akan terpanggil untuk membantu. melakukan sesuatu. apa yang saya lakukan ngga ada apa-apanya. Dari satu buku Loe Gue End yang terjual, 1000 rupiah akan disumbangkan ke Yayasan Darul Aytam. Dari 1000 pre order telah teralokasi dana yang juga bukan apa-apa, hanya 1 juta rupiah, tapi mudah mudahan bisa membantu melengkapi materi pendidikan dan permainan edukatif bagi adik adik kita disana.

Buku Loe Gue End juga untuk sementara hanya akan dijual secara ONLINE untuk menghindari biaya komisi distribusi. karena kuatir dana untuk adik adikku terpangkas biaya distribusi ke toko2 buku besar.


Untuk membantu , beramal dan berbagi, partisipasi kalian di undang bahkan diharapkan.

UNTUK PEMBELIAN minimal 50 buku disc. 25% diantar untuk kawasan JAKARTA gratis

Harga Buku Rp. 90,000 (sudah termasuk Ongkos Kirim TIKI dejabotabek/ depok jakarta, bekasi, tanggerang) TEBAL BUKU : 350 an halaman (makanya agak mahal yaaaaaaa)

- untuk PULAU JAWA tambahan ongkos kirim Rp 10,000 (total menjadi Rp. 100,000)
- untuk LUAR JAWA tambah ongkos kirim Rp. 15,000 (total menjadi Rp. 105,000)

SEMUA ORDER LANGSUNG akan di TANDATANGANI oleh Zara :)

UNTUK SEMENTARA agar tertib admin LoeGueEnd! belum akan di distribusikan ke toko2 buku hanya bisa pesan ONLINE, agar maksimal DANA yg bisa disumbangkan ke yayasan yatim Darul Aytam @erlandhosaputra

ikuti step step dibawah ini

1. Transfer ke acc BCA no. 8310014185 atas nama zara zettira
2. CATAT nomer referensi transaksi atau copy paste atau foto bukti transfernya sertakan/attached di email
3. email nomer referensi transfer, nama LENGKAP, alamat LENGKAP, no HP, ke : vinzainc@hotmail.com

4. Judul email/subject : BUKTI TRANSFER loe Gue End!
5. Buku akan dikirim setelah tanggal 21 November (insyallah tidak ada keterlambatan dan hambatan di percetakannya ya....)

Persediaan SANGAT TERBATAS. Semoga bermanfaat...

1000 Rupiah dari setiap Novel akan disumbangkan ke Yayasan Darul Aytam - membaca sambil BERBAGI

Salam Hangat dan terimakasih atas kesabaran dan dukungannya selamai ini buat aku...,
Zara Zettira ZR dan suami, David si Mister Lapar nya ANTV :)










Hotel Room

Friday, November 25, 2011

LOE GUE END! book launch 28 November 2011


LOE GUE END! dari Astafirullah, Bismillah, Insyallah hingga Alhamdulilah

Mengulang sekilas awal cerita Loe Gue End!ini, saya dulu mengucap "astafirulahalazim" berkali kali saat membaca email email dari Alana. Isinya mulai dari cerita curhat yang sangat open sekaligus menyeramkan sampai pada kemarahannya pada saya (karena tidak pernah dibalas)

Kemudian saya mengucap "Bismillah" dua kali. Pertama saat membalas email Alana. Minta maaf minta ijin menuliskannya untuk publik karena saya menganggap cerita ini menarik gaya bahasanya, real dan bisa memberi hikmah. Bismillah kedua saat saya mulai mempersiapan edisi cetak dari Loe Gue End! yang tadinya hanyalah tulisan di BLOG dari chapter 1 hingga 31 tanpa ada niat untuk di bukukan sama sekali.

Blog Loe Gue End! kemudian jadi fenomenal setelah meng hits 200 ribu lebih dalam waktu kurang dari sebulan. Bahkan yang sudah membaca malah mendesak saya membuat edisi cetak/bukunya. Pada semua saya ucapkan "Insyallah" bukunya akan keluar.

Pada saat yang sama, sahabat saya Nara Nadia sedang ada waktu luang. Lalu kami wujudkan niatan yang lama tertunda karena kesibukan masing2 , untuk mencoba menerbitkan buku sendiri. Maka dengan 4 tangan (tangan saya sepasang dan tangan Nara sepasang lagi) kami mati matian menyiapkan semua dari awal, lay out, cari sponsor, cari percetakan dll berdua saja! ASLI! bayangkan penerbitan lain yang karyawannya puluhan bahkan ratusan hehe. Penerbit kecilpun minimal punya karyawan tetap. Ini aku dan Nara malah punya kerjaan tetap jadi pengerjaan bukunya disela sela waktu kerja.

Sekarang setelah buku siap tercetak dan siap di LAUNCH kami mengucap "alhamdulilah". Juga mengulang ucapan ucapan lainnya. Bismillah, semoga launch dan penjualannya lancar (Karena akan disumbangkan 1000 rupiah kepada Yayasan Pecinta Anak Yatim Piatu dan Yayasan Darul Aytam) dan Insyallah bermanfaat bagi semua....

selamat menikmati Loe Gue END!
UNTUK PEMESANAN KLIK LINK :Cara pemesanan di blog ini yaaaa




Hotel Room

Thursday, November 24, 2011

LAYAR LEBAY FTV ANTV Pacarku Alien

LAYAR LEBAY
FTV super comedy
Setiap SENIN jam 8.30 malam hanya di ANTV


Senin 28 November 2011
PACARKU ALIEN
Jessica Iskandar, Ence Bagus, Dorman Borisman, Inggrid Widjarnako



JUKI (Ence Bagus) cowok pengangguran banyak mimpi. Khayalannya sering dicela bahkan bikin kesel nyak sama babehnya (Inggrid Widjarnako dan Dorman Borisman). Tiap kali disuruh cari bini, Juki nolak kecuali kalo bisa ngedapetin artis cantik top ibukota bernama ALIEN (Jessica Iskandar). Suatu hari ngga disengaja Juki berjumpa artis idolanya. Setelah foto foto si alien malah ngikutin Juki kerumah! Bagai kesamber geledek dan ketiban duren, cintapun bersemi. Nyak Babeh rada heran karena Alien rada aneh. Ngomongnya bahasa cimi cimi dudu dada. Piring sendok dimakan. Kalo panas ngadem dikulkas. Dan yang paling hebat, Alien bisa nyembuhin luka hanya dengan mencium! Nyak sempet bete sama babeh yang mata keranjang.


Setelah dapat kerja di bengkel, Juki ketemu kembaran Alien! Ternyata Alien ada dua? Yang mana Alien Juki yang asli?

Follow twitter Layar Lebay @Layarlebarantv JANGAN LEWATKAN!



Hotel Room

Sunday, November 20, 2011

LAYAR LEBAY FTV ANTV Gara Gara Bulu

LAYAR LEBAY
FTV super comedy
Setiap SENIN jam 8.00 malam hanya di ANTV


Senin 21 November 2011
GARA GARA BULU
Irwansyah, Erwin Moron, Julian Kunto, Tyas Mirasih, Mayang Naomi, eko Srimulat DJ




Rama sudah lama naksir teman satu kos nya, Shinta. Tapi ngga pernah kesampaian karena Rama tidak bisa menebak isi hati Shinta yang jinak jinak merpati itu. "seandainya, aku bisa membaca isi hati dan pikiran orang, pasti aku tau cara mendapatkan Shinta" begitu doa Rama tiap hari.
Ndilalah, doanya terkabul. Tapi Rama bukan cuma bisa mendengar isi hati Shinta, melainkan juga isi hati semua orang! Termasuk bossnya yang nyeleweng dengan artis karbitan dan semua masalah orang-orang yang ada didekatnya. Sampai akhirnya Rama kewalahan dan ingin menghilangkan "kesaktiannya" itu.
Ini parodi kisah sifat manusia yang tidak pernah puas. Nggak punya "kesaktian" ingin jadi sakti. Setelah jadi sakti malah ingin "melenyapkan keaktian" itu.

Jangan Lewatkan saksikan di ANTV tiap Senin jam 8.30 malam WIB follow @layarlebarantv untuk info2 menarik seputar shooting dan lokasi off air Layar Lebay!

Hotel Room

VINZA Inc. Independent Publishing

Pepatah Jawa bilang, alon alon asal kelakon.
Bukannya sengaja lelet karena malas, tapi karena saya dan sahabat saya dua-duanya sama sama wanita pekerja, ibu rumah tangga yang sangat sibuk. Tapi passion menyatukan kita, sehingga kalau ada waktu yang tersisa (bahkan kalau sebenernya ngga ada waktupun di sempet sempetin dengan sesekali terpaksa mengorbankan waktu /kepentingan pribadi) - kami tetap meneruskan cita-cita kami untuk MEMBUKA RUMAH PENERBITAN INDIPENDEN.

Banyak orang bertanya pada saya, ngapain cape cape nyetak, nerbitin dan distribusi sendiri? Toh ibaratnya, penerbit mana yang akan menolak karya Zara?
jawabannya : Saya suka tantangan :) Jujur, saya berterimakasih pada penerbit2 yang telah membantu saya memasuki dunia buku. Dan saya yakin para penerbit itu juga bangga melihat saya, anak didikan mereka, kini bisa mandiri. Bahkan mencoba membantu penulis-penulis lain.

Bagaimana cara VINZA inc. membantu penulis lain?

1. Penerbit2 besar umumnya menerima banyak naskah sehingga naskah harus antri dibaca dan disortirnya. - VINZA Inc. adalah penerbit kecil yang membuka kesempatan secara BERKALA pada penulis2. Vinza.inc juga membuat tema-tema spesifik dengan deadline pengriman naskah. Sehingga naskah yang masuk tidak akan BERTUMPUK antri berbulan bulan.

2. penerbit2 selfpublishing/print on demand umumnya hanya menyalurkan penjualan secara online. Dan maaf, harga cetakpun JAUH LebIH TINGGI karena mereka mencetak secara on demand (sesuai pesanan) - VINZA Inc. mencetak dengan harga Percetakan Biasa (bahkan bersaing) dengan jumlah minimal cetak 1000 buku.

3. Penerbit2 besar umumnya punya puluhan buku terbit sekaligus setiap bulan sehingga strategi promosi tidak efektif/tidak tertangani dengan baik dan fokus. - VINZA Inc hanya akan menerbitkan 1-3 buku setiap bulannya sehingga setiap buku akan mendapat perhatian penuh dan dibantu full dalam distribusi, marketing dan promosinya.

4. Penerbit2 besar umumnya dikelola oleh mereka (staff) yang bukan penulis - VINZA Inc. dikelola oleh penulis dan juga staff yang berpengalaman bekerja belasan tahun di penerbitan besar.

5. Penerbit2 besar ingin terus menjadi besar dan memperluas bidang usahanya sebagai PERUSAHAAN - VINZA Inc. akan setia pada prinsip "small is beautiful" karena kami tidak mau menjadi besar melainkan lebih mau MEMBESARKAN penulis2 Vinza inc.

Di VINZA Inc. posisi penulis dan penerbit adalah sejajar dengan pembagian keuntungan yang 50-50, bukan sistim royalty 10% seperti umumnya dilakukan oleh penerbit besar. Dan karena tetap akan melakukan SKALA KECIL / Boutique Publishing, VINZA Inc. selalu punya waktu untuk mengakomodasi ide-ide promodi dari penulis2 nya.

Saat ini VINZA inc. akan menerbitkan beberapa Project NOVEL FIKSI REMAJA/ DEWASA MUDA dalam dua series yaitu:

1. SERI : Imaginasi Selebriti

Akan dibuka dengan novel tulisan Shenny Andrea ( Twitter: @shennyandrea) artis kawakan yang telah membintangi sinetron DIA dengan Lulu Tobing dan Ari Wibowo lalu dan tetap eksis hingga sekarang.
Disusul dengann tulisan selebriti lainnya. Bukan autobiographi melainkan imaginasi dan kreatifitas mereka sendiri!

2. SERI : FRESH FICTION

Dari namanya, jelas bahwa novel ini adalah tulisan penulis baru dengan gaya yang juga FReSH dan cerita yang mencerminkan jamannya.

Ingin tahu lebih banyak tentang VINZA Inc. ?
kirim email beserta data seperti Nama, Alamat, Pekerjaan ke email kami: vinzainc@hotmail.com







Hotel Room

Tuesday, November 15, 2011

Loe,Gue,End! UPDATE the novel

LOE GUE END!
Zara Zettira ZR
based on true email story


Nama gue ALANA, I’m an alcoholic and sometimes I do drugs for fun. Gue pikir hidup gue ngga ada kurangnya. Bokap gue orang berada, bahkan cukup top dikalangan artis dan pejabat sebagai dokter bedah plastic. Mau sekolah setinggi apapun gue bisa, mau bisnis apapun pasti disokong bokap. On top of that gue punya geng sahabat setia sehidup semati D’Ngocols.
Yang paling dekat sama gue dig eng itu TIMO dan FIFI. Yang lain pelengkap pembantu aja. Misalnya si LINA, yang masuk geng gara gara sudaraan sama Timo. Padahal dia bukan levelan kita. Bokapnya penjudi dipenjara. Nyokapnya penyany dangdut kampungan yang ngga ngurusin dia. Lina sendiri mandiri jadi Bandar narkoba. Dia Cuma pemasok kita aja dan dia perlu backingan Timo kalo kena razia polisi.
Timo anak mantan jaksa. Rumahnya segede jambrong di menteng. Dia punya perusahan arsitektur yang sukses karena klien nya rekomendasi temen temen bokapnya. Biarpun ngantornya cuman dari kamar tidur dan sambil teler (high) yang penting dia punya kerjaan dang a ikut ikutan pilkada masuk politik kaya bokapnya.
Fifi anak pelukis cewek terkenal. Bokapnya pengusaha. Darah seni dari nyokpaknya mengalir dalam diri Fifi. Doi jadi desainer. Biarpun ngga top tapi butiknya banyak dimana-mana. Gue sebenernya kesel sama Fifi yang selalu aja ngeluh kurang kasih sayang. Intinya sih doi naksir RADIT anak geng kita yang paling ganteng. Nyokpanya Radit punya panti rehab narkoba karena anak pertamanya (kakaknya radit) meninggal karena narkoba. Radit juga suka make tapi ga banyak, trauma kali takut mati over dosis kaya kakaknya. Radit naksir gue tapi gue ga naksir Radit. Sisanya ada ada Vira ama Yosi. Tapi mereka berdua ga penting. Yosi keluarga berpendidikan semua jadi guru. Serius banget orangnya meski suka mabora dan party juga doi guru TK. Vira shopacholic. Jet set banget. Ambisinya masuk majalah tattler dan prestige.

Gue sendiri ga pernah tau siapa nyokap gue. Bokap ga pernah jawab. Lama lama gue malas juga nanyanya. Sampai akhirnya mulai terjadi thriller thriller dalam hidup gue. Selama ini, karna gue suka mabok dan nge drugs gue pikir itu Cuma mimpu ato halusinasi. Ga taunya semua itu beneran terjadi. Mulanya email misterius ancaman dari seseorang bernama SANTIKA. Tadinya kita cuekin tapi lama lama bikin PARNO karena satu satu sohib gue kena sial bahkan meninggal. Diawali dengan Fifi yang mati pver dosis di depan mat ague. Trauma banget gue. Terus Timo ketabrak juga di depan halaman rumah gue! Sampe dia pake kursi roda sementara. Akhirnya gue juga masuk rumah sakit dan akhirnya bokap nyuruh gue masuk rehabnya Tante Intan (mamahnya Radit). Disana gue bukannya sembuh, malahan gue liat orang bunuh diri (penghuni rehab disana) lompat dari teras rehab ke jurang gara gara high. Gila, dipanti tehab aja masi bisa diselundupin tuh drugs ama alcohol. Apa gunanya?

Akhirnya gue ditarik lagi ama Bokap. Dan kejadian kejadian aneh makin sering muncul. Mobil gue tiba tiba di hancurin ama seseorang diparkiran apartemen Lina pas gue lagi nge drug sama Lina. Pesaway Vira kecelakaan meskipun Viranya selamat. Dan YOSI mulau menyadari kebiasaan gue “ngelamun”. Dengan sok taunya itu diapun mulai ngoceh soal “astral body experience”. Katanya gue mungkin bisa keluar dari badan gue, berkelana kemana mana bajkan ke lapisan dunia lain.

Langit ini kataya ada 7 lapis. Langit ke 7 adalah surha ato neraka. Langit ditengah2nya itu jugaada kehidupan. Kesanalah gue (menurut yosi) suka berkelana. Gue ga percaya tapi stress juga. Tiba tiba aja gue mutusin buat nenangin diri ke Bali sendirian. Padahal gue ga pernah pergi ke Bali tanpa geng gue. Disana tau tau ada cewek bernama Adrianna naik mobil ferari ngejemput gue yang diturunin tukang taksi dipinggir jalan (gara gara dia ga tahan ama kejutekan gue)

Perempuan bernama ADRIANA yg cantik bagai bidadari itu ngaku nyokap gue. Shock lah gue kaya kesengat listrik! Tapi gue ga mau percaya. Apalagi doi bilang kalo gue punya sudara kembar berama Santi (santika). Terus doi menceritakan semua masa lalunya. Katanya doi dulu anak desa yang cantik dan mimpi jadi seleb. Ikut ikut party di Jakarta, one night stand tidur sama bokap gue. Hamil. Doi minta pertanggung jawaban tapi bokap ga mau. Sampe akhirnya doi ditolong ama pejabat yang sampe sekarang “melihara” dia sebagai simpenan. Dua anak kembar itu terpisah. Bokap ngambil gue (setelah ngecek DNA gue pastinya) dan Santika dibiarin ama Adriana. Soalnya Santika rada rada cacat fisiknya . Cebol, pendek, mukanya aneh kaya orang retard (terkebelakang mental)

Akhirnya guepun ketemu sama Santika. Lebih aneh lagi dia ngaku sayang sama gue dan selalu ngawasin gue selama ini. Ngelindungin gue. Caranya : ngajak gue ke dunia astral. Gue ga percaya tapi dia ngebuktiin. Gue diajak jalan jalan ke dunia lain itu. Tapi sampe disana kita terpisah. Gue ketinggalan ga tau jalan pulang balik ke dunia nyata. Bahkan gue ketemu FIFI disana yang nitipin “amanat’ buat disampaikan ke Radit, cinta matinya. Gue akhirnya ketemu ADRIANNA di sana juga. Adrianna nunjukin jalan pulang tapi dia sendiri ga mau ikut pulang.

Pas balik ke dunia nyata, gue liat mayat gue bersebelahan sama Adrianna lagi di doain. Bokap juga datang dan nangis. Gue pingin pulang, pingin idup lagi. Gue ga may gentayangan jadi hantu penasaran. Sampai akhirnya gue sebut nama TUHAN. Dan gue janji kalau gue dikasi hidup lagi gue akan jadi anak baik baik. Do ague dikabulkan Tuhan. Seiring doa khusuk bokap, gue hidup lagi setelah di vonis mati 3 jam 33 menit.

Walaupun gue udah janji akan berubah hidup baik baik gue tetep ga bisa nerima Adrianna dan Santika dalam hidup gue. Gue marah kecewa merasa ga diingkan. Toh selama ini ga ada mereka jua idup gue oke oke aja. Gue ga mau buka lembaran baru. Jadi gue lupain mereka berdua. Gue ga ladenin si Santika. Padahal dia mau ngajarin gue melatih kemampuan astral gue. Amit amit gue ga mau jadi dukun!

Hidup gue gue isi dengan nyelesaikan amanat Fifi. Tapi Radit ga terima malah maksa gue buat nerima cintanya yang dari dulu gue cuekin. Sampai akhirnya Radit mencoba memperkosa gue. Pas gue ngelawan, doi luka eh doi bukan minta maaf malah memfitnah gue dan nuntut gue kepengadilan. Kerauan banget aslinya doi.

Timo sama Lina juga mati over dosis secara misterius ga lama sesudah itu. Santika masih suka muncul membayang bayangi gue saat gue lagi mabora . Gue anggap aja Cuma mimpi walau gue sekarang tau kalo itu bukan halusinasi ato mimpi. Santika Cuma bisa nemuin gue di “dunia lain” karena di dunia nyata gue selalu jaga dia jauh jauh dari hidup gue.

Tiba tiba Radit narik tuntutannya dan mati juga karena kecelakaan mobil. Nyokapnya ngamuk ngamuk sama gue. Histeris. Nuduh gue ngebunuh anaknya! Dan gue saat itu udah buka usaha cafĂ© minjem duit bokap. Tau tau ada kiriman bunga dari…SANTIKA! Katanya : selama ini ddia anggap gue rusak karena geng dan sahabat2 gue. Makanya dia bunuhin mereka satu satu untuk melindungi gue. Sekarang gue sendiri dan aman, Santika merasa tenang. Jadi selama ini dia yang bunuh sahabat2 gue? Orang yang gue anggap keluarga gue (karena gue ga pernah punya keluarga Cuma punya bokap) Kampret!

Dendam gue sama Santika makin tebel aja. Gue ga perduli dia sudara kembar gue. Gue ga takut dia punya kemampuan astral yang terlatih sejak kecil! Gue akan hadapin dia dan dia harus ngebayar semua perbuatan psikonya!

THE NOVEL IN PROGRESS

Sebelumnya mohon maaf untuk 1000 lebih pemesan Pre Order LOE GUE END! yang sudah mengemail sejak AGUSTUS 2011. Karena kesibukan bekerja (sekarang di ANTV) maka realisasi Penerbitan novel LOE GUE END! ini baru terlaksana sekarang. Saat ini sudah NAIK CETAK di sponsori oleh BNI, MARTHA TILAAR CARING COLOURS, WATCH WORLD ESPRIT, LIQUID EXCHANGE EPICENTRUM dan didukung oleh My Pourvous serta Aleica Fashion.

Harga Buku Rp. 90,000 (sudah termasuk Ongkos Kirim TIKI dejabotabek/ depok jakarta, bekasi, tanggerang) TEBAL BUKU : 350 an halaman (makanya agak mahal yaaaaaaa)
- untuk PULAU JAWA tambahan ongkos kirim Rp 10,000 (total menjadi Rp. 100,000)
- untuk LUAR JAWA tambah ongkos kirim Rp. 15,000 (total menjadi Rp. 105,000)

Pembelian min 50 buku dic 25%
Free delivery JAKARTA ONLY

SEMUA ORDER LANGSUNG akan di TANDATANGANI oleh Zara :)

UNTUK SEMENTARA agar tertib admin LoeGueEnd! belum akan di distribusikan ke toko2 buku hanya bisa pesan ONLINE, agar maksimal DANA yg bisa disumbangkan ke yayasan yatim Darul Aytam @erlandhosaputra

ikuti step step dibawah ini

1. Transfer ke acc BCA no. 8310014185 atas nama zara zettira
2. CATAT nomer referensi transaksi atau copy paste atau foto bukti transfernya sertakan/attached di email
3. email nomer referensi transfer, nama LENGKAP, alamat LENGKAP, no HP, ke : vinzainc@hotmail.com
4. Judul email/subject : BUKTI TRANSFER loe Gue End!
5. Buku akan dikirim setelah tanggal 21 November (insyallah tidak ada keterlambatan dan hambatan di percetakannya ya....)

Persediaan SANGAT TERBATAS. Semoga bermanfaat...

1000 Rupiah dari setiap Novel akan disumbangkan ke Yayasan Darul Aytam - membaca sambil BERBAGI

Salam Hangat dan terimakasih atas kesabaran dan dukungannya selamai ini buat aku...,
Zara Zettira ZR



Hotel Room