Stay in Touch with Me

Tuesday, October 18, 2011

Cara pemesanan LOE GUE END! the Novel

Finally!!!
Sebelumnya mohon maaf untuk 1000 lebih pemesan Pre Order LOE GUE END! yang sudah mengemail sejak AGUSTUS 2011. Karena kesibukan bekerja (sekarang di ANTV) maka realisasi Penerbitan novel LOE GUE END! ini baru terlaksana sekarang.

Harga Buku Rp. 90,000 (sudah termasuk Ongkos Kirim TIKI dejabotabek/ depok jakarta, bekasi, tanggerang) TEBAL BUKU : 350 an halaman (makanya agak mahal yaaaaaaa)

Pembelian min 50 buku disc. 25%
delivery FREE JAKARTA ONLY

- untuk PULAU JAWA tambahan ongkos kirim Rp 10,000 (total menjadi Rp. 100,000)
- untuk LUAR JAWA tambah ongkos kirim Rp. 15,000 (total menjadi Rp. 105,000)

SEMUA ORDER LANGSUNG akan di TANDATANGANI oleh Zara :)

Untuk yang sudah email, nanti akan di email info berikut ini
Untuk yang belum email ikuti step step dibawah ini

1. Transfer ke acc BCA no. 8310014185 atas nama zara zettira
2. CATAT nomer referensi transaksi atau copy paste atau foto bukti transfernya sertakan/attached di email
3. email nomer referensi transfer, nama LENGKAP, alamat LENGKAP, no HP, ke : vinzainc@hotmail.com
4. Judul email/subject : BUKTI TRANSFER loe Gue End!
5. Buku akan dikirim setelah tanggal 21 November (insyallah tidak ada keterlambatan dan hambatan di percetakannya ya....)

Persediaan SANGAT TERBATAS. Semoga bermanfaat...

Salam Hangat dan terimakasih atas kesabaran dan dukungannya selamai ini buat aku...,
Zara Zettira ZR


Hotel Room

5 comments:

  1. CERITA INI insyallah AKAN DIANGKAT KE LAYAR LEBAR (film)segera sesudah peluncuran Novelnya....

    ReplyDelete
  2. haduh masih cukup gak ya kas negaraku

    ReplyDelete
  3. hi mbak,, aku pesen yach,, n itu pasti, gak bisa tdk,, ;)

    ReplyDelete
  4. asslamualaikum salam kenal mbak
    kalau ada waktu kunjungi blog saya y di http://oq-harapanku.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. hey mba, honestly aku paling ga suka banget baca buku apalagi namanya novel yang super tebel. but what? lain banget ceritanya sama LO,GUE,END! bikin nagih gila baca nya.. anyway, masih bisa pesen kan ya?

    ReplyDelete