Stay in Touch with Me

Monday, March 31, 2014

Miracle Mirifica a Hope for Cancer and Other Cellular Disorder

SHARING INFO SEHAT
MIRACLE MIRIFICA




Sesuai janji saya kemarin hari ini saya akan bercerita tentang si JAMU yang menjadi sahabat saya sejak 10 tahun terakhir. Awalnya si JAMU ini belum saya konsumsi dan menjadi sahabat "belajar" bersama beberapa rekan dokter dan ahli naturopath lain, kawan-kawan saya dari Canadian Academy of Naturopathic angkatan tahun 2007 dulu :) Berbagai hasil study dan research kami sepertinya tidak perlu di ceritakan ya , karena hanya aan bikin pusing kepala dengan berbagai bahasa kedokteran plus semua literatur dan data kami dapatkan dalam bahasa Inggris he he he.

Singkat kata, tahun 2009 saya mulai mengkonsumsi JAMU herbal ini setelah berhasil mendapatkan suplier organiknya di Muang, Thailand. Selain organic, saya memerlukan racikan khusus, yaitu yang PURE murni hanya Mirifica tidak boleh dicampur filler/zat lain. Kebanyakan produk Mirifica yang ada (hampir semua) sudah dicampur dan kandungan Mirificanya sendiri tidak lebih dari 50 gram. Sedangkan saya butuh dosis 500 gram kali dua sehari (sesuai saran sahabat dokter saya)

Kenapa saya berani menadikan diri saya kelinci percobaan? Pertama tentu karena saya tahu apa yang saya lakukan dan sudah melalui studi panjang 5 tahun. Kedua, karena mirifica yang murni adalah termasuk kategori MAKANAN alias Umbi-umbian yang tidak ada efek apapun bagi tubuh (bahkan bisa dikonsumsi sbagai makanan). Penduduk Thailand sejak lama menjadikan Umbi Mirifica ini bagian dari diet/makanan sehari hari sehingga tak heran jika data WHO menyatakan wanita Thailand /penduduk Thailand menempati tingkat yang rendah dalam data penerita kanker payudara maupun prostate! Ketiga, saya sudah melihat sendiri lahannya di Muang Thailand, bicara dengan petaninya juga dan menjalankan dosis sesuai saran dokter.

Dalam sehari saya mengkonsumsi 2 kali 1000 mg JAMU yang awalnya saya seduh seperti jamu tradisional. Tapi lama-lama untuk memudahkan, saya minta dikemas dalam kapsul vegetarian (Kapsul yang dibuat dari tumbuhan bukan lemak binatang). Sampai saat ini saya tetap memesan dari tempat yang sama dan dikirim rutin dalam jumlah terbatas karena petaninya memang orang biasa bukan pemilik perkebunan besar :)


Sayapun mulai melihat dan merasakan hasilnya sebulan setelah mengkonsumsi secara rutin, Mirifca dan minum air Alkaline pH diatas 8,5 setiap hari tanpa terputus. Saya bisa membawa filter Alkaline saya kemanapun ssaya pergi. Di kama hotel sekalipun saya bisa membuat air Alkaline saya :) Praktis. Gaya hidup saya yang sibuk, kurang tidur apalagi istirahat, makan tidak teratur (apalagi kalau traveling sungguh susah mengatur dan menjaga makanan) . Kebiasaan baik saya adalah : Olah raga rutin tiap hari atau minimal 3 kali seminggu kalau lagi bepergian. Saat liburanpun saya sempatkan ke Gym di Hotel lho .

Saya yang tadinya ngos-ngosan kalau lari 3 kilometer di treadmil, mendadak jadi kuat perkasa sampai 5 km nggak berasa cape! Inmi efek pertama yang saya rasakan. Kemudian saya juga merasakan perubahan tekstur kulit. Yang tadinya selalu kering sampai harus pakai pelemab berkali2 sehari, sekarang jadi kenyal dan lembut. Teksturnya (warnanya) juga lebih sehat seperti kemerah-merahan bersemu tidak kusam seperti sebelumnya. Waktu saya ke salon, tukang blow saya bilang "Ih mbak Zara banyak rambut baru numbuh nih..."
Duh...senengnya, apalagi yang tumbuh bukan uban seperti biasanya tapi rambut HITAM!

Semua itu persis seperti janji dan hasil studi banding tentang Mirifica yang saya baca selama ini. Dengan dosis yang cukup akan mengembalikan kita pada usia puber. Usia dimana badan sedang mengalami pertumbuhan. Ingatkahbkita saat masih muda dulu? Waktu semangat masih tinggi, optimis, tida gampang cape dan tidak mudah gemuk? :) Waktu kulit masih kencang, kenyal dan badan singset padat? Di usia yang memasuik 45 alhamdulilah semua komentar teman lama saya sama : Zara loe tuh ngga berubah deh dari dulu. Ya penampilannya, ya semangatnya ! (bukan muji diri sendiri tapi fakta loh hehehe )

Disamping itu studi dibawah ini sebenarnya adalah faktor utama mengapa saya mempelajari Mirifica. Faktor di atas tadi hanya SDE EFFECT! Hahaha bayangkan, side effectnya aaja begitu indah! Tidak seperti side effect/efek samping obat-obatan yang pasti nggak enak, yes?

Untuk lebih detailnya nanti bisa baca artikel dkter di bawah ini. Tapi secara garis besar, Mirifca memiliki kandungan phytoestrogens miroestrol dan deoxymiroestrol yang 3000 kali lebih kuat daripada kedelai. Kedelai/soy selama ini dikenal sebagai anti oxidan/anti cancer bukan? Ternyata ini lebih dashyat.

Secara sederhana, Mirifica adalah "adaptogen". Artinya unsur yang menjadikan hormon2 yang tidak seimbang dalam tubuh bisa beradaptasi. Misal kekurangan estrogen maka Mirifca akan menjadikan reseptor estrogen menjadi estrogen ! Misal kelebihan estrogen Mirifica juga akan menyeimbangkannya secara alami. Memang fenomenal sekali! Satu unsur yang bisa menjadi "polisi" untuk hormon kita! Dan efek sampingnya adalah : KITA JADI MUDA KEMBALI! Bukan hanya secara fisik tapi secara 'mood' dan "mentl". Saya sangat merasakannya dan bagi saya itu hal yang sangat penting.

Mood/kondisi mental kita amat berperan dalam kesehatan dan proses kesembuhan. Orang sakit yang semangat sembuhnya tinggi akan lebih cepat pulih dari mereka yang stress memikirkan penyakitnya. Secara ilmiah hal ini di buktikan dengan : pelepasan hormon-hormon "happy dari otak yang bermanfaat untuk merangsang pertumbuhan sel sehat! Untuk lebih jeelasnya mengenai pentingnya peranan keseimbangan HORMON dalam kesehatan tubuh silahkan baca link HAPPY HORMONES ini ya....

Karena itu belakangan banyak berbagai suplemen hormon bahkan suntik atau transplasi hormon terapi dimana-mana. Berhati hatilah! Jangan sembarang memasukan hormon dari luar (yang merupakan rekayasa genetik) ke dalam tubuh! Karena tubuh bisa menghasilkan sendiri dan sebaiknya memang menghasilkan sendiri hormon yang dibutuhkannya! Sampai kaan aan bergantung dengan suplemen dan suntikan hormon? Bukankaah lebih aman dan lebih baik jika kita memproduksi sendiri dalam tubuh kita? Hormon asli bukan hormon KW hahaha. Dan MIRIFCA bukan hormon melainkan agen yang akan mendorong produksi hormon yang kurang dan sebaliknya memperlambat produksi yang belebihan (karena itu disebut adaptor agetn/adaptasi)
Contoh :
Diabetes juga merupakan penyakit yg disebabkan tubuh tidak seimbang dalam penyediaan insulin.

Anyway anyhow... tahun 2014 setelah 10 tahun alhamdulilah kondisi kankeer usus saya dinyatakan membaik secara drastis! Ingat, ini hanya pengalaman saya dan kondisi tubuh setiap manusia tidak ada yang sama. Diatas semuanya saya tetap percaya TUHAN lah yang bekerja kita manusia hanya berusaha. Dan usaha saya selama 10 tahun mungkin diberikan hasilnya oleh Nya (Amin) Dan sejak itu saya bertekad untuk memberanikan diri menolong teman2 dekat saya. Menjelaskan, mengajari bahkan mengajak belajar bersama. beberapa (banyak sih) diantara mereka kini sudah bebas dari Myom, cervical cancer dan breast tumor. Dan mereka2 yang telah merasakan khasiat Mirifica ini lah yang menyemangati saya, mensuport saya untuk lebih memasyarakatkan lagi si Mirifica dan terapinya dengan Alkaline Water.


Tidak ada keinginnan lain selain sharing. Syukur alhamdulilah bisa ada yang terbantu. Sekali lagi ini bukan sebuah bisnis apalagi MLM. Hanya upaya dari kami yang measa diselamatkan dengan terapi Mirifica0Alkaline Water ini. Terselamatkan nyawa, waktu dan juga biaya dokter serta obat yang tidak murah untuk penderita penyakit selular. Untuk yangbelum sakit hehehe anda juga bisa menyelamatkan diri SEBELUM SAKIT. Sebab ketahuilah, jika sudah kena penyakit (sudah terlambat) baru akan kita sadari betapa penting dan tak ternilainya SEHAT itu. Apalagi jika ada sejarah keturunan penyakit genetik dari keluarga sebelumnya, segeraa LINDUNGI diri perbaiki kodisi tubuh agar tidak asam.acidic dengan Air Alkaline dan seimbangkan kondisi hormonal Anda agar tidak ada kelainan-kelainan selular.

Berikut adalah artikel research dari dokter Greg. Silahkan disimak.

Untuk info lebih lanjut email ke mytherapy@mail.com

wass

Zara Zettira ZR

Pueraria Mirifica
26 August 200
9


Pueraria Mirifica is a safe natural herb that blocks oestrogen receptors 3000 time more strongly than genistein from soy and stronger again than black cohosh. It is also known as Kwao Krua or Butea Superba. It is only found in Thailand and Myanmar. Mirifica means “miracle’ and this herb is at the forefront of natural herbal rejuvenation therapy. That means a dramatic reduction in the risk of both breast and prostate cancer. This herb is a phenomenal breakthrough in anti-aging medicine.

The herb contains the unique phytoestrogens miroestrol and deoxymiroestrol which are much stronger than soy, red clover and black cohosh isoflavones.

The World Health Organisation has reported that North Thailand where this herb is consumed daily has the lowest incidence of breast cancer in the world. There is also a very low incidence of osteoporosis, Alzheimers disease and benign prostatic hypertrophy.


Pueraria Mirifica works by attaching itself to oestrogen receptors (an oestrogen adaptogen) and then having selective oestrogen receptor modulation (SERM) activity. What this means is the Pueraria Mirifica can bind to oestrogen receptors and stimulate them as oestrogen itself would (and is therefore useful for oestrogen deficiency symptoms) but does not have the cancer promoting effects of oestrogen. As such it works similarly to the breast cancer treatment drug tamoxifen without any of the dangerous side effects of tamoxifen. This effect on the oestrogen receptor will have a beneficial effect on diseases such as breast cancer, osteoporosis, Alzheimers disease, vaginal dryness and prostate cancer. It will also prevent oestrogen mimics such as pesticides attaching to the oestrogen receptors and inappropriately stimulating them.

Experience has shown that Pueraria Mirifica works equally as well for oestrogen deficiency and oestrogen dominance. In my clinic I have found it to be effective for premenstrual tension when all else has failed, including progesterone. Other reports have described it “truly a gift to women tormented by their hormones.” It appears unique in its ability to balance female hormones- a true adaptogen. Tests carried out in England have also found it to have beneficial effects on the appearance of the skin, hair and breast.

In my opinion, this is the most exciting and safe nutritional supplement ever developed for women. It should be taken by any women over the age of 16 who feels like they require assistance with hormonal balance or would like to decrease their risk of breast cancer.

Sumber : http://www.drgregemerson.com/fact-file/pueraria-mirifica


SIAPAKAH DOKTER GREG EMERSON?

Dokter Greg adalah medical doctor yang mengkhussuskan diri meneliti pengobatan alternatif. Prinsip utama beliau adalah menyembuhkan/memperbaiki SUMBER nya bukan hanya mengobati/memperbaiki/menghilangkan Penyakit/Gejalanya. Maksudnya begini : semisal kita batuk, maka jangan hanya minum obat untuk menghentikan batuk yang mengganggu atau minum obat agar tenggorokan yang sakit karena batuk jadi kurang sakitnya - melainkan carilah penyebab batukmu. Mungkin kamu alergi terhadap satu bahan makanan tertentu? Hindari makanan itu supaya kamu tidak perlu batuk selamanya. Kira-kira cukup jelas kah contoh itu?

Prinsip dokter Greg sama dengan prinsip pribadi saya saat berjuang dengan kanker usus besar. Saya tidak berusaha melawan (gejala/penyakit yang sudah ada) tapi saya berkawan dan mempelajarinya sehingga saya tahu sebabnya mereka ada dalam tubuh saya dan kalau saya hentikan "penyebab"nya maka yang sudah ada di dalam tubuh lama-lama akan mati tidak bisa hidup lagi karena tidak adalagi unsur yang membuatnya subur (amin).

Berikut referensi mengenai dokter Greg. Yang di Australia bisa menghubungi nomer teleponnya dan kalo penasaranm bikin appointment sekalian:)



About Dr. Greg Emerson

Dr Greg Emerson is an internationally recognised authority on health, vitality and longevity. He is interviewed regularly on America’s most popular health television programme because of his dedication to finding the underlying root cause of illnesses and his daily medical tips are translated into Mandarin and distributed throughout China. He writes regularly for one of Americas most widely distributed health newsletters.

He was the Founder and Medical Director of the Emerson Health and Wellness Centre which opened in October 2005. From May 2008 to October 2011 he was co-director of Nutritional and Environmental Medicine Queensland. He then again decided to take the road less travelled and founded Dr Greg Emerson’s Treat the Cause Clinic, based in Brisbane. He is a consultant in Nutritional and Environmental Medicine, a senior specialist in Emergency Medicine and in Diving and Hyperbaric Medicine.

For 18 years he practiced in several large public hospitals including 2 years as an Associate Professor of Emergency Medicine at the University of Alberta Hospital in Edmonton, Canada, senior specialist at the Royal Brisbane Department of Emergency Medicine and as the Director of the Wesley Center for Hyperbaric Medicine in Brisbane. He participated in helicopter retrieval of critically ill patients for both the Shock Trauma Air Rescue Society (STARS) in Canada and the RFDS in Australia for over 6 years. He is a past senior lecturer, examiner and board member for the Australian College of Nutritional and Environmental Medicine. He is a past examiner for the Australasian College of Emergency Medicine.

A long personal battle with illness led him on a profound exploration of healing processes and the prevention of illness. He reappraised both his medical focus and the way he approached health care delivery.

He has undertaken postgraduate training in:

Nutritional and Environmental medicine with the Australian College of Nutritional and Environmental Medicine (ACNEM).
Specific targeted nutrient therapies in mental illness, behavioural disorders and autism with the Walsh-Pfeiffer Institute.
Free Radical Therapy with the Institute for Health Realities.
Bioidentical hormones and anti-aging medicine with the American Academy of Anti-Aging Medicine.
Allergies and sublingual desensitisation with the Pan American Allergy Society (PAAS).
Heavy metal toxicity and biological detoxification with the American College for Advancement in Medicine (ACAM) which is the world’s leading integrative medicine organisation.
Lyme disease and other stealth infections with the International Lyme and Associated Disease Society (ILADS). He is one of the few medical practitioners experienced in both the antibiotic and herbal protocol of chronic Lyme disease and is a member of ILADS.
Live and dried blood analysis at the pH Miracle Centre in San Diego.
Acupuncture Meridian Testing
He is an active member of ACAM and ILADS and a Fellow of both the Australian College of Nutritional and Environmental Medicine and the Australasian College of Emergency Medicine.

He is one of the founding members of the Australian Chronic Infectious Disease Society- a group of physicians who specialize in the treatment of chronic stealth infections including mycoplasma pneumoniae, Lyme disease and its co-infections, parasites and mould.

Dr Emerson is Australias leading and most experienced medical live blood microscopist.

He has been a student of acupuncture since 1990 and spent a year working alongside a Professor of Traditional Chinese Medicine to better understand the Eastern Medicine approach to disease and traditional Chinese herbs. He has also attended courses in the US with Ron Teeguarden on the use of Chinese herbs, David Wolfe on raw food nutrition and Daniel Vitalis on herbal elixirs. He as far as he is aware, Australias only medical doctor doing Acupuncture Meridian Assessment (AMA). AMA uses a highly sophisticated equipment to assess the energy flow in the bodies acupuncture meridians. By doing so, blockages and the reasons for those blockages can be determined. As a result he offers a rare ability to approach health and wellness from both a highly trained Western and Eastern medical perspective.

In 1997 he published the Western world’s largest epidemiological research paper on pesticide poisoning and has written extensively in the medical literature on carbon monoxide poisoning and diving medicine. He is the author of the chapter on decompression illness in the prestigious Textbook of Adult Emergency Medicine. In 2008 he co-authored a research paper on the use of intravenous magnesium in cardiac arrythmias which was published in the journal Academic Emergency Medicine. In 1997 he published the first ever research on the pharmacodynamics of sedative drugs in a hyperbaric chamber.

Dr Emerson played professional basketball for five years. He is a certified PADI dive instructor and an NLP trainer. On a personal note he is a passionate student of Latin dance, a lover of Kundalini yoga, a keen traveller and an enthusiastic skiier.

He lives with his partner Emma and 2 daughters on their 50 acre biodynamic permaculture farm (website coming soon) deep in the Gold Coast hinterland. They are passionate about sustainability, self-sufficiency and learning the techniques of thriving under any circumstances. They breed Senepol cattle, Huacaya alpacas and white peacocks and share the land with 12 Boar goats, 6 geese, 50 heritage chickens, 6 heritage turkeys, 6 guinea fowl, 1 Spoodle, and several hundred thousand bees. A deep connection with the land finds him in the garden as often as possible growing biodynamic food. He is particularly proud of his sweet potato, rocket lettuce, zuchinnis, curcumin, aloe vera, native raspberries and pomegranates.

He believes in the intrinsic ability of the body to heal itself if the underlying cause of the illness is addressed. His practice revolves around identifying the sub-clinical defects common to all degenerative diseases and then using his unique 8 point INSIGHTS programme to return the body to health.

His mission is to provide people with the knowledge, tools and motivation to live a life of extraordinary health, vitality and longevity.

Qualifications Summary

MBChB – Bachelor of Medicine and Surgery
DipObs – Diploma of Obstetrics
DipDHM – Diploma of Diving and Hyperbaric Medicine
FACEM – Fellow of the Australasian College of Emergency Medicine
FACNEM – Fellow of the Australian College of Nutritional and Environmental Medicine

Dr. Greg Emerson Health & Wellness | Ph: +61 7 3339 7910 |

NOTE:
Dokter Greg Emerson TIDAK MENGENDORSE produk ini atau produk apapun, beliau adalah researcher yang menyediakan literatur bagi mereka yang mempelajari naturptahic /ilmu tumbuh-tumbuhan untuk pengobatan/alternative healing medicine.

UNTUK INFO LEBIH LANJUT dan pengecekan stok MIRACLE MIRIFICA kontak scatering@yahoo.com


Hotel Room

No comments:

Post a Comment